TRANCETTI DI PAN DI SPAGNA CON GELATO ALLA PANNA

Oggi vi lascio una ricetta semplice semplice per preparare dei buonissimi trancetti di pan di spagna con gelato alla panna. Freschi e golosi sono perfetti da gustare a merenda e ricordano la famosa Kinder fetta al latte in versione fredda.

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INGREDIENTI:
3 uova
6 cucchiai di acqua calda
60 g di farina
40 g di cacao amaro
150 g di zucchero semolato
50 g di fecola
un cucchiaino di lievito

Per il gelato
300 ml di panna da montare
170 g di latte condensato

Con le fruste elettriche sbattere i tuorli con l’acqua calda e lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi e aggiungerli ai rossi, mescolando molto delicatamente.
Unire poi la farina setacciata con il cacao, il lievito e la fecola.
Versare l’impasto in una teglia rivestita con la carta forno e livellare bene con una spatola.
Cuocere a 220° per 10 min. Nel frattempo montare bene la panna, unire il latte condensato e mescolare il tutto molto delicatamente.
Una volta cotta la base, lasciarla raffreddare completemante dopodiché tagliarla in 2 parti, versare il gelato alla panna, chiudere con il secondo strato della base al cacao e riporre in freezer per alemeno 3 ore. Una volta che si sarà compattato bene il gelato, tagliare a trancetti e riporli nuovamente in frezer fino al momento di guastarli.

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