GIRELLE DI FOCACCIA CON MORTADELLA E FONTINA

Oggi vi presento il mio ultimo esperimento in fatto di pizza e facacce…delle morbidissime girelle di focaccia, rese saporitissime e gustose dalla mortadella e dalla fontina.
Sfiziosissime, queste girelle sono pefette per una cena infomale, ma anche come aperitivo.

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INGREDIENTI (per circa 20 girelle):
un panetto di pasta per la pizza (trovate la ricetta qui)

Per la farcitura
150 g di mortadella
350 g di fontina

Per spennellare
olio extravergine d’oliva

Preparare l’impasto e farlo lievitare per almeno 3 ore coperto con un canovaccio. Trascorso questo tempo allargarlo bene con le mani su un piano infarinato, dandogli la forma di un rettangolo. Disporre le fette di mortadella e la fontina tagliata sottilmente e arrotolare bene su se stesso dalla parte più larga. Tagliare il rotolo a fette non troppo spesse e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellare leggermente le girelle con un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocerle a 180° per circa 25 min.

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