INGREDIENTI:
- Acqua mezzo litro
- Zucchero 100 gr
- Tuorli 4
- Farina di Kamut 50 gr
- Limone BIO 1
PREPARAZIONE:
Portate ad ebollizione l’acqua in un pentolino con la buccia di 1/2 limone (precedentemente lavato).
Quando l’acqua inizia a bollire, spegnete la fiamma e togliete la buccia del limone.
Ora prendete un altro pentolino, versatevi i tuorli e iniziate ad incorporarvi lo zucchero.
Poi, unite la farina di Kamut e mescolate bene.
A poco a poco aggiungete l’acqua bollente (non troppo velocemente e continate a mescolare nel frattempo per evitare che l’uovo si cuocia).
Ora portate sul fuoco dolce e continuate a mescolare. La vostra crema pian piano si addenserà, e non appena avrà sfiorato il bollore (ve ne accorgete perché si creeranno delle piccole bolle) la crema sarà pronta!
P.S. Ovviamente se preferite, potete utilizzare la farina “00”, il risultato sarà comunque molto buono.