Le seppie con piselli un gustoso piatto a base di pesce,semplice da preparare.Un piatto delizioso fresco,profumato e colorato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6\7 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1.400 kg seppie
-
600 Piselli
-
olio extravergine di oliva
-
½ bicchieri Vino bianco
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Come preparare le seppie con piselli
Pulire le seppie eviscerandole dalle interiora e dall’osso centrale.
Versare l’olio in padella insieme all’aglio e lasciare imbiondire, aggiungere le seppie e sfumare col vino
bianco..
Dopo circa venti minuti aggiungere i piselli e lasciare cuocere fino a cottura con un coperchio per ammorbidirle.
Spolverare con un trito di prezzemolo e servire
Piatto realizzato da: Maria Pia Di Nuzzo
– / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 746 times, 1 visits today)