Seppie con piselli

Le seppie con piselli un gustoso piatto a base di pesce,semplice da preparare.Un piatto delizioso fresco,profumato e colorato.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6\7 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1.400 kg seppie
  • 600 Piselli
  • olio extravergine di oliva
  • ½ bicchieri Vino bianco
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Come preparare le seppie con piselli

Pulire le seppie eviscerandole dalle interiora e dall’osso centrale.

Versare l’olio in padella insieme all’aglio e lasciare imbiondire, aggiungere le seppie e sfumare col vino
bianco..

Dopo circa venti minuti aggiungere i piselli e lasciare cuocere fino a cottura con un coperchio per ammorbidirle.

Spolverare con un trito di prezzemolo e servire

Piatto realizzato da: Maria Pia Di Nuzzo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 746 times, 1 visits today)