Peperoni Imbottiti Gratinati

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni rossi e gialli
  • Due melanzane violette napoletane
  • 200 g mozzarella o di Provola Affumicata
  • Pangrattato
  • Olive nere
  • Uva passa
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • pepe
  • basilico

Preparazione:

Arrostite i peperoni nel forno. Farli raffreddare.
Nel frattempo, tagliare le melanzane a dadini e friggerle. Pulire i peperoni e tagliarli a metà. In una padella far rosolare olio ed uno spicchio d’aglio, aggiungere olive snocciolate, uvetta e pangrattato

Riempire i peperoni con la mistura di pangrattato, uvetta e olive

Aggiungere melanzane e mozzarella a dadini. Chiudere a libro il mezzo peperone e cospargere di pangrattato
Far gratinare al grill 15-20 minuti

(Visited 424 times, 1 visits today)