Pasta fredda con con carote e surimi.Con questo caldo non c’è niente di più fresco e buono,mantenendosi leggeri con un buon primo piatto di pasta fredda,condito con olio,carote,surimi,olive nere.Un pasto delicato,salutare, leggero,veloce e fresco fresco. Un piatto estivo,delizioso,colorato e semplice da preparare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2\3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
130 g Pennette (o ciò che preferite)
-
2 Carote grandi
-
Olio extravergine d'oliva
-
100 g surimi
-
10 Olive nere
-
2 cucchiai Succo di limone
-
1cucchiaio e mezzo di maionese
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
cuocere in abbondante acqua salata 130 gr di pasta tipo pennette ( quelle più sottili )
nel frattempo tagliare a julienne 2 carote grandi, e a rondelle 100 gr di surimi ( io prendo quelli surgelati e ne uso una metà perché sono doppi nella confezione, e li lascio scongelare ).
Aggiungere 10 olive nere tagliate a pezzetti. Scolare la pasta e raffreddatela sotto l’acqua corrente aggiungetela al resto degli ingredienti.
A parte fate un emulsione con sale, pepe, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di olio evo, 1 cucchiaio e mezzo di maionese ( regolatevi voi a seconda dei vostri gusti se vi piace piu o meno acidulo ).
Mescolare bene fino a quando la maionese si scioglie, aggiungere la salsa alla pasta. Mescolare bene e mettete in frigo
Piatto realizzato da: Laura Cicutto
Altre Ricette simili: