Ingredienti:
- 1 filetto di nasello
- 1 calamaro
- 6 Gamberi
- 1 patata
- 70 g di piselli
- olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- prezzemolo
- 1 limone
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi
pulire,lavare e Tagliare il calamaro a fette tondi.
pulire il nasello con cura e sciacquarlo bene stto l’acqua corrente
in un pentolino lessate in acqua bollente la patata
Sbucciate le patata e tagliatela a pezzetti o a rondelle
In un foglio di alluminio versare un filo di olio extravergine di oliva
appoggiare le patate tagliate e aggiungere l’aglio tritato e un pizzico di sale
appoggiare il nasello, le seppie,i gamberi, i piselli 1 bicchiere di vino bianco,un filo d’olio e un pizzico di sale
mettere sopra, un altro foglio di alluminio facendo corrispondere i bordi. Ripiegare ciascun bordo in modo che sia completamente sigillato e premendo il foglio sia tutto chiuso bene anche ai lati.
Appoggiare il tutto in una teglia da forno e infornare a 180°C per 20 minuti circa
Tagliare la pellicola e impiattare servendo con il succo di limone e un po ‘di prezzemolo tritato. Servire caldo.