Nasello mare e monti al cartoccio

Ingredienti:

  • 1 filetto di nasello
  • 1 calamaro
  • 6 Gamberi
  • 1 patata
  • 70 g di piselli
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 limone

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 gradi

pulire,lavare e Tagliare il calamaro a fette tondi.

pulire il nasello con cura e sciacquarlo bene stto l’acqua corrente

in un pentolino lessate in acqua bollente la patata

Sbucciate le patata e tagliatela a pezzetti o a rondelle

 

In un foglio di alluminio versare un filo di olio extravergine di oliva

appoggiare le patate tagliate e aggiungere l’aglio tritato e un pizzico di sale

appoggiare il nasello, le seppie,i gamberi, i piselli 1 bicchiere di vino bianco,un filo d’olio e un pizzico di sale

mettere sopra, un altro foglio di alluminio facendo corrispondere i bordi. Ripiegare ciascun bordo in modo che sia completamente sigillato e premendo il foglio sia tutto chiuso bene anche ai lati.

Appoggiare il tutto in una teglia da forno e infornare a 180°C per 20 minuti circa


Tagliare la pellicola e impiattare servendo  con il succo di limone e  un po ‘di prezzemolo tritato. Servire caldo.

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