ingredienti:
per la crepes:
- 70 g di farina
- 1 uovo
- 80 ml di latte intero
- 15 g di burro
- 1 mazzetto di rucola
- sale q.b.
Per la farcitura:
- 100 g di stracchino
- bocconcini di pollo
- rucola q.b
per il pollo:
- petto di pollo
- 2 bicchieri di birra
- pepe qb
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva
- succo di limone
Preparazione:
pulire il petto di pollo ,sciacquarlo abbondantemente
tagliare il petto di pollo a tocchetti (bocconcini)
quindi lasciarlo marinare per 1 ora in un contenitore con 1 bicchiere di birra e succo di limone
passata 1 ora
In una padella versare l’olio extravergine d’oliva e friggere i bocconcini di pollo fino a renderli dorati
quindi aggiungere sale e pepe e sfumare con 1 bicchiere di birra
spegnere e mettere i bocconcini di pollo in un piatto senza aggiungere l’olio dove sono stati fritti
Preparazione della crepes alla rucola
Sbattere in una ciotola l’uovo, il latte, la farina, un pizzico di sale e 15 g di burro fuso
e lasciare riposare la pastella per mezz’ora.
dopo mezz’ora
Incorporare alla pastella la rucola tritata
Ungere una padella con burro, versare quindi un mestolo di pastella e cuocere la crepe in entrambi i lati per 1 minuto a lato.
Farcire la crepes con i bocconcini di pollo, lo stracchino tagliato a tocchetti e un po’ di pepe.
Ripiegare le crepes a ventaglio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti
servire con ciuffi di rucola ai lati della crepes