Ingredienti:
- 300 gr di biscotti digestive
- 110 gr di burro sciolto
- 250 gr philadelphia ( io 200 gr light )
- 40 gr di zucchero a velo
- 500 gr di yogurt gusto pesca albicocca ( Muller )
- 250 ml di panna fresca
- 4 fogli e mezzo di colla di pesce ( 11 – 12 gr )
Per decorare :
- 4 pesche noci
- 100 gr di zucchero
- il succo di mezzo limone
- 2 fogli di colla di pesce ( 5 gr )
Procedimento:
Per prima cosa lavare e tagliare a fettine sottili le pesche noci, metterle in una padella con lo zucchero, il succo di limone e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Sbriciolare i biscotti e amalgamarli con il burro sciolto e ricoprire il fondo di uno stampo da 24 cm precedentemente ricoperto da carta forno e mettere in frigo per 30 minuti.
Mettere in ammollo la colla di pesce e scioglierla in 2 cucchiai di panna prelevata dal totale e riscaldata. Mescolare il philadelphia con lo zucchero a velo, lo yogurt, 5 cucchiai di succo rilasciato dalle pesche, la colla di pesce e la panna montata.
Versare nello stampo e mettere in frigo per almeno due ore. Mettere in ammollo gli altri 2 fogli di colla di pesce e scioglierla in 2 cucchiai di succo rilasciato dalle pesche e riscaldato, unirlo al resto di succo togliendo prima le fette di pesca.
Con le pesche tagliate decorare la torta lasciandola ancora nello stampo, versarvi sopra il succo e mettere in frigo per qualche ora ( io tutta la notte )
Realizzato da Laura Cicutto