IMG_20161020_115548
Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2 cespi di radicchio
  • 100 gr di speck
  • 80 gr di Asiago
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale


    Procedimento:
    Lava, taglia grossolanamente il radicchio .
    In una padella versa un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, fai riscaldare qualche minuto e poi aggiungi il radicchio: lascia cuocere per circa 10/15 minuti a fiamma media.
    In un’altra padella versa un filo d’olio, fai riscaldare e poi aggiungi lo speck tagliato a pezzettini: lascia cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.
    Sala il radicchio e aggiungi nella padella lo speck: fai riscaldare il tutto per un paio di minuti.
    Taglia a cubetti il formaggio.
    Fodera una teglia con carta da forno, stendi la pasta sfoglia e bucherellala con una forchetta: versa il formaggio ed, infine, il radicchio con lo speck.
    Ricopri con l’altro rotolo di pasta sfoglia: ripiega i bordi e bucherella con una forchetta.
    Cuoci in forno ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti.

    0 comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Comment *