IMG-20160921-WA0001
Ingredienti:

  • 250 gr di ricotta
  • 100 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 70 gr di olio evo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito


    Procedimento:
    In una terrina, lavora lo zucchero e la ricotta aiutandoti con una frusta.
    Aggiungi poi le uova, l’olio, la vanillina e amalgama bene il tutto.
    Versa la farina, il latte ed il lievito: mescola tutti gli ingredienti, in modo da ottenere un composto elastico ed omogeneo.
    Infine, aggiungi il cioccolato tagliato a pezzettini.
    Cuoci in forno ventilato a 165 gradi per 35 minuti.

    0 comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Comment *