100 gr di farina 00
Procedimento:
Lava, sbuccia e taglia a rondelle le carote.
Con un mixer, trita le carote e poi le mandorle.
Separa i bianchi dai rossi.
Frulla i rossi con lo zucchero, aggiungendo man mano la scorza di limone, l’olio, le carote tritate, le mandorle e la farina: mescola a lungo il tutto con una frusta, in modo da far amalgamare bene gli ingredienti.
Monta a neve i bianchi e pian piano aggiungili all’altro composto, assicurandoti di fare con un cucchiaio di legno dei movimenti dal basso verso l’alto.
Versa il composto in una tortiera e cuoci in forno ventilato a 165 gradi per 35 minuti circa.
Fai raffreddare e servi con una spolverata di zucchero a velo.
vera
Agosto 30, 2015 at 11:39 am (9 anni ago)Buonissima!Morbida e gustosa!Ho seguito alla lettera la ricetta:perfetta!!!
prendilallaleggera
Settembre 25, 2015 at 4:07 pm (9 anni ago)Mi fa molto piacere!! 🙂