Ingredienti (dosi per due persone):

  • 1 cavolfiore
  • 3 patate
  • 4 zucchine
  • cubetti di formaggio q.b.
  • olio evo
  • sale


    Procedimento:
    Riempi una pentola con dell’acqua e aspetta che bolla: sala e versa il cavolfiore pulito e lavato in precedenza e le patate già pelate.
    Lava e spunta le zucchine: tagliale a metà ed aggiungile dopo una ventina di minuti nella pentola.
    Fai sbollentare il tutto per altri cinque minuti: taglia poi a fettine sia le zucchine sia le patate.
    Versa un filo d’olio in una pirofila e crea uno strato di verdure a cui aggiungerne uno di cubetti di formaggio e così via.
    Condisci a piacere con olio e sale.
    Cuoci in forno ventilato a 200 gradi per circa 20/25 minuti.

    0 comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Comment *