Rotoli di tramezzini al salmone.

Un delicato antipasto: rotoli di tramezzini al salmone.

Servono davvero pochissimi ingredienti per creare questo meraviglioso antipasto, sfizioso e delicato al tempo stesso. Si arrotola il pane per tramezzini e si riempie con salmone, robiola e rucola. Spettacolari.20141111_142932Ingredienti:

1 confezione di pane bianco  per tramezzini

250 gr di robiola

300 gr di salmone affumicato a fettine

100 gr di rucola

Preparazione:

Poggiate su un vassoio una fetta di pane, spalmate uno strato di robiola, coprite con foglie di rughetta e terminate con fettine di salmone. Arrotolate con delicatezza, su se stesso, lo strato di pane farcito e chiudetelo formando unrotolo. Ripetete la stessa operazione anche per le altre fette di pane.000000

Ecco i 3 rotoli ottenuti da me:20141111_141842

Riponete i rotoli in frigo per circa 3 ore, poi serviteli tagliati a fettine.

Verified by MonsterInsights