Per un secondo rapido il consiglio che posso dare sono gli straccetti di manzo con porri e aceto balsamico. Con il sapore delicato e dolciastro dell’aceto che spegne quello forte del porro, questo piatto vi farà fare un figurone anche quando avete ospiti inattesi.
Ingredienti per due persone
- 300 g di straccetti di manzo
- 1 porro
- olio evo
- sale e pepe
- aceto balsamico
Preparazione
Pulire e tagliare a rondelle sottili il porro. Soffriggerlo in padella con un filo di olio evo e, prima che si imbiondisca, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e lasciarlo stufare fino a che il liquido non si sarà assorbito.
A questo punto aggiungere gli straccetti, salare e pepare e irrorare con l’aceto balsamico a vostro gusto. Cuocere gli straccetti solo per pochi minuti Per non farli indurire.
Servire ben caldo.
Appreciate the recommendation. Let me try it out.
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Ecco, cercando in rete una rivetta che ci ricordasse il vitello con cipolle del cinese, mio marito è “incappato” in questa tua semplice semplice ricettina… fatta, mangiata e… complimenti da rifare asssolutamente. ” abbimo omesso l’aceto balsamico, non l’avevamo in casa :/.. buono uguale!”
Io adoro la cucina orientale e cerco a modo mio di riproporla anche a casa… Nel blog puoi trovare anche altre idee a tal proposito…
Visionate ieri… 😉 Ho adocchiato delle crocchette con pollo e besciamella , che al più presto sanno mie!! ^_* grazie.