Questa è la versione della torta in tazza che preferisco: mug cake cocco e nutella. Una coccola che mi sono concessa questo pomeriggio mentre il mio topolino di otto mesi dorme e la grande è impegnata all’asilo con la festa dei nonni a cui io non ho potuto partecipare perchè nonna non sono.
Fuori c’è il diluvio e non c’è di meglio che un buon dolcino sul divano.
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 1 uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di nutella
- 1/2 cucchiaino di lievito chimico per dolci
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una tazza di quelle per il caffè americano oppure, se non l’avete come me, in una tazzona per il latte di quelle megagalattiche e amalgamarli con una piccola frusta o semplicemente con una forchetta fino a che il composto non risulti liscio e omogeneo senza grumi.
Cuocere in forno a microonde alla massima potenza per tre minuti, quanttro se il forno è poco potente come il mio e il gioco è fatto, più veloce di così.