Da giorni in uno dei vari gruppi di cucina a cui sono iscritta gira questa ricetta dei fagottini pan di stelle e mi ero ripromessa che prima o poi l’avrei provati a fare anche io, e così è stato. Sono talmente semplici da preparare che ho coinvolto anche la mia bimba che entusiasta mi ha aiutato a farli. Sono un’ottima idea per una merenda golosa o per chi ha voglia di dolce ma poco tempo da dedicarvi.

Fagottini pan di stelleIngredienti

  • 2  rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 12 pan di stelle
  • latte
  • nutella

Preparazione

Dividere i due fogli di pasta sfoglia in 12 quadrati tutti uguali ottenendo così 24 quadrati. Posizionare sui primi 12 un pan di stelle inzuppato nel latte e una noce di nutella. Richiudere i 12 quadrati con gli altri 12 restanti avendo cura di far uscire bene l’aria come per i ravioli e sigillando i bordi con una forchetta.
Cuocere per 20 minuti in forno caldo statico a 180 gradi.

Fagottini pan di stelle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.