Pane TRIC-TRAC

Pane TRIC-TRAC, ma non è mica capodanno

e infatti è il pane che ho preparato la vigilia di Natale dello scorso anno

 

procedimento e dosi sono gli stessi del mio pane di Semola che trovate qui
Pane 100% di Semola rimacinata ma con lievitazione mista che prevede una piccola aggiunta di lievito di birra nell’impasto finale, farina 100% rimacinata per il filone, 100% tipo 1 per la pagnotta tonda

GIURO è colpa delle donne, come sempre del resto, avevo fatto tutto un programma dei tempi di lievitazione, poi ho abbondato un pelino con il LDB e intanto ho telefonato una donna per gli auguri di Natale e …….. azz un ora a telefono e poi si è scaricato il suo cell altrimenti infornavo domani mattina :lol::lol::lol:

praticamente ho infilato nel forno un dirigibile modello Zeppelin :woot::lol::lol:

successivamente infornerò la mongolfiera tonda :rolleyes:

siamo a Natale ma se non sto attento il forno fa il botto di Capodanno :lol::lol:

 

 

N.B.

ovviamente si scherza, il mondo sarebbe un posto peggiore senza le donne  

Pane TRIC-TRAC

Pane TRIC-TRAC

Pane TRIC-TRAC

Pane TRIC-TRAC

Pane TRIC-TRAC

Pane TRIC-TRAC

Pubblicato da polveredigrano

Francesco Catalano alias "Polvere di Grano" è un appassionato di cucina che si diverte a pasticciare prevalentemente con la farina senza disdegnare altre tipologie di cibi e preparazioni seguendo di tanto in tanto logiche non convenzionali ........