Marmellata Kiwi – Hot
le marmellate, tra le cose più semplici e gustose che ci possano essere, con un minimo di lavoro vi fate la scorta per mesi di prodotti genuini per la vostra colazione, per gli spuntini, per ottime crostate …. e per piatti creativi, vi basta solo immaginare modi sempre nuovi per usarle, o semplicemente le gustate così su una fetta di buon pane auto prodotto
di solito si pensa alla marmellata come qualcosa di dolce … ma nella vita ogni tanto un po di piccante ci vuole, allora perchè non metterlo anche nella marmellata ?
INGREDIENTI
- 1kg di kiwi
- 500gr di zucchero
- peperoncino q.b. (io 1 Habanero Chocolate di piccole dimensioni)
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- succo di 1/2 limone
PROCEDIMENTO
Tagliare la frutta a cubettoni, mettere in padella con il resto degli ingredienti e porre su fuoco medio, quando inizia ad ammorbidirsi frullare con un mixer ad immersione e continuare la cottura fin quando non raggiunge la densità desiderata.