Cuor DI_mora

Cuor DI_mora

pasticciotto con marmellata di more selvatiche

 

perchè la casa è dove ti porta il cuore 😀

beh in realtà avevo un avanzo di pasta frolla QUI LA RICETTA CHE USO di una lavorazione in corso e il cuore mi ha portato a realizzare questo pasticciotto stile leccese con ripieno di ottima marmellata di more fatta in casa prelevata dal mio scrigno delle meraviglie

un dolcetto molto facile e veloce ma dal gusto raffinato e se usate una forma particolare stuperete i vostri ospiti Cuor DI_more Cuor DI_more Cuor DI_more Cuor DI_more Cuor DI_more

 

Con questa ricetta partecipo a #Panissimo27, organizzata da Barbara e Sandra, ospitata per il mese di Febbraio nel blog di Terry Giannotta, I pasticci di Terry !

 

PANISSIMO

Pubblicato da polveredigrano

Francesco Catalano alias "Polvere di Grano" è un appassionato di cucina che si diverte a pasticciare prevalentemente con la farina senza disdegnare altre tipologie di cibi e preparazioni seguendo di tanto in tanto logiche non convenzionali ........