Tortillas ai Piselli e Tonno

tortillas tonno piselliTortillas ai Piselli e Tonno

Le tortillas ai piselli e tonno: rapide e gustose e adatte a sorprendere ospiti con pochissimo lavoro.  L’originalità di questa idea è nell’uso delle tortillas (tipiche della cucina messicana e da non confondersi con le piadine che sono completamente differenti) ma in chiave assolutamente italiana. Per quanto semplice questa idea vi darà grande soddisfazione, provare per credere!

Ingredienti:

8 tortillas (diametro 14 cm)

150 gr piselli circa

150 gr tonno circa

parmigiano grattuggiato q.b.

Procedimento:

  1. Cuocere i piselli in padella con la cipolla, mischiarli al tonno e metterli da parte.
  2. Ungere con olio una teglia da forno.
  3. Riempire ogni tortilla con un paio di cucchiai di tonno e piselli, arrotolarla e metterla nella teglia. Proseguire con le altre tortillas fino ad esaurimento degli ingredienti, mettendole le une vicino alle altre.
  4. Condire le tortillas ripiene con un filo d’olio, ricoprire con abbondante parmigiano grattuggiato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gr per circa 15-20 minuti. Servire calde e buon appetito!

Seguiteci su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.