Tortillas ai Piselli e Tonno
Le tortillas ai piselli e tonno: rapide e gustose e adatte a sorprendere ospiti con pochissimo lavoro. L’originalità di questa idea è nell’uso delle tortillas (tipiche della cucina messicana e da non confondersi con le piadine che sono completamente differenti) ma in chiave assolutamente italiana. Per quanto semplice questa idea vi darà grande soddisfazione, provare per credere!
Ingredienti:
8 tortillas (diametro 14 cm)
150 gr piselli circa
150 gr tonno circa
parmigiano grattuggiato q.b.
Procedimento:
- Cuocere i piselli in padella con la cipolla, mischiarli al tonno e metterli da parte.
- Ungere con olio una teglia da forno.
- Riempire ogni tortilla con un paio di cucchiai di tonno e piselli, arrotolarla e metterla nella teglia. Proseguire con le altre tortillas fino ad esaurimento degli ingredienti, mettendole le une vicino alle altre.
- Condire le tortillas ripiene con un filo d’olio, ricoprire con abbondante parmigiano grattuggiato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gr per circa 15-20 minuti. Servire calde e buon appetito!
Seguiteci su facebook!