Rotolo di sfoglia al macinato e Philadelphia
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr carne macinata
100 gr Philadelphia
rosmarino o origano
1 tuorlo per spennellare
Procedimento:
- In una padella far saltare il macinato per una decina di minuti con un filo d’olio e un po’ di rosmarino (o origano). Sfumare con un po’ di vino rosso alla fine della cottura e far asciugare bene.
- Mischiare il macinato con il Philadelphia, salare e pepare.
- Stendere il macinato sulla sfoglia, lasciando un paio di cm dai bordi.
- Arrotolare la sfoglia su se stessa a formare un salsicciotto, ponendo verso il basso il lato della chiusura. Chiudere bene anche le estremità. Spennellare con un po’ di tuorlo d’uovo sbattuto, avendo cura di passarlo anche sotto e sulle estremità per sigillare bene.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti o fino a che non sarà dorato in superficie.
Ti piace questa ricetta? Seguici sulla nostra pagina Facebook Polenta Piccante per rimanere sempre aggiornato!