Ed ora vediamo nel dettaglio come prepararlo:
Petto di pollo light con salsa allo yogurt
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo
½ cucchiaio di olio
½ bicchiere di latte
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
per la salsa:
250 gr di yogurt greco bianco magro, non zuccherato
2 cucchiaini di miele
45 gr di mandorle
Scorza grattugiata di un limone
Succo di ¼ di limone
Qualche filo di erba cipollina
Sale q,b,
Pepe q.b.
Procedimento:
- Per prima cosa preparare la salsa allo yogurt: incorporare nello yogurt il miele, le mandorle tritate, la scorza e il succo di limone e infine l’erba cipollina tritata finemente. Salare e pepare a piacimento. Tenere la salsa da parte, a temperatura ambiente.
- Tagliare il petto di pollo a fette sottili e arrostirle per pochi minuti in una pentola antiaderente con l’olio, girandole da entrambi i lati.
- Aggiungere latte, noce moscata e sale, e cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso fino a quando il latte non si sarà asciugato.
- Disporre il pollo in un piatto da portata, cospargere le fette con la salsa allo yogurt, decorare con erba cipollina a pezzetti e una spolverata di pepe nero e servire subito.
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