Ed ora vediamo nel dettaglio come preparare i peperoni al forno con pane grattugiato, uvetta e mandorle:
peperoni al forno con pane grattugiato, uvetta e mandorle
Ingredienti:
3 peperoni
60 gr pane grattugiato
50 gr uva passa
50 gr mandorle o pinoli
olio extravergine di oliva
Procedimento:
- Mettere a mollo l’uva passa in acqua.
- Pulire i peperoni dai semi e dai filetti, quindi tagliarli a listarelle sottili e porli in una scodella.
- Aggiungere il pane grattugiato, le mandorle a lamelle o i pinoli e l’uvetta ben strizzata.
- Salare secondo i gusti e condire con olio extravergine di oliva.
- Versare i peperoni in una teglia ricoperta di carta da forno in modo che non siano troppo ammassati. Devono avere spazio, meglio una teglia un po’ più grande che troppo piccola.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti, girando a metà cottura. eccoli pronti: buon appetito!
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