Peperoni Ripieni di Zucchine e Formaggi
Ingredienti:
3 peperoni
400 gr zucchine
1 uovo sodo
50 gr asiago
50 gr formaggio svizzero
50 gr provola
40 gr parmigiano grattugiato
50 gr pane grattugiato
basilico
Procedimento:
- tagliare le zucchine a tocchetti e farle saltare in padella con un po’ di olio evo per pochi minuti: dovranno rimanere croccanti perché continueranno a cuocere in forno.
- In una ciotola mischiare le zucchine con l’uovo sodo sbriciolato, i formaggi a pezzetti, il pane ed il parmigiano grattugiati, quindi condire con olio evo e aggiungere sale, basilico e e pepe nero.
- Tagliare i peperoni a metà, svuotarli dei semi e ripulirli dai filetti, spennellarli di olio all’esterno e riempire le 6 metà con il composto a base di zucchine. Ovviamente le dosi possono variare a seconda della dimensione dei vostri peperoni! I miei erano piuttosto piccoli.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 45-60 minuti. Se la superficie dovesse annerirsi troppo, coprire i peperoni con un foglio di alluminio fino alla fine della cottura.
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