Peperoni ripieni di feta e pomodori secchi
Ingredienti:
3 peperoni
100 gr feta
70 gr pomodori secchi
50 gr olive nere a pezzetti
50 gr pane grattugiato
origano
qualche fogliolina di menta (facoltativa)
pomodoro a fette q.b.
Procedimento:
- In una ciotola mischiare la feta sbriciolata, le olive a pezzetti, i pomodori secchi a pezzetti e il pane grattugiato, quindi condire con olio evo e aggiungere sale, origano, menta e e pepe nero.
- Tagliare i peperoni a metà, svuotarli dei semi e ripulirli dai filetti, spennellarli di olio all’esterno e riempire le 6 metà con il composto a base di feta. Ovviamente le dosi possono variare a seconda della dimensione dei vostri peperoni! I miei erano piuttosto piccoli.
- Ricoprire i peperoni riempiti con fette di pomodoro fresco, spolverizzare con sale e origano, condire con un filo d’olio.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 45-60 minuti. Se la superficie dovesse annerirsi troppo, coprire i peperoni con un foglio di alluminio fino alla fine della cottura.
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