Pasta Peperoni, Pomodorini e Feta

La pasta ai peperoni, pomodorini e feta è un piatto velocissimo e gustoso. Davvero semplicissimo da preparare, anche i più inesperti non avranno difficoltà! Peperoni, pomodorini e feta sono un connubio di sapori davvero gradevole che vi regalerà un ottimo pasto in un batter d’occhio. Da provare!

pasta peperoni pomodorini e fetaPasta Peperoni, Pomodorini e Feta

Ingredienti:

4 peperoni

10-15 pomodorini

100 gr feta

250 gr pasta (noi abbiamo scelto i fusilli)

Procedimento:

  1. Cuocere i peperoni a pezzetti in padella con poco olio.
  2. Quando i peperoni saranno cotti, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e la feta sbriciolata e fare saltare insieme per circa 5 minuti.
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il condimento di peperoni, pomodorini e feta.
  4. Saltare la pasta qualche minuto per amalgamare i sapori. Buonissima sia calda che fredda!

Ti piace questa ricetta? Seguici sulla nostra pagina Facebook Polenta Piccante per rimanere sempre aggiornato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.