Lasagne Vegetariane allo Zafferano e Curcuma
peperoni, melanzane e zucchine per un totale di 800 gr
200 gr lasagne
200 gr provolone
150 gr parmigiano grattugiato
1 litro besciamella
1 bustina di zafferano e 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Procedimento:
- Preparare la besciamella seguendo la vostra ricetta preferita (se no avete una ricetta preferita, guardate come la preparano i nostri amici di Giallozafferano cliccando QUI). A fine cottura aggiungere lo zafferano e la curcuma, girare fino a che le polveri non saranno ben amalgamate e la besciamella sarà diventata giallo ocra. Coprirla con pellicola per alimenti a contatto (in modo che non si formi la pellicina sopra) e metterla da parte.
- Tagliare le verdure a pezzetti e cuocerle in padella con un po’ di olio evo.
- Assemblare le lasagne: in una teglia da forno versare un cucchiaio di besciamella, ricoprire con le lasagne e sopra le lasagne mettere qualche cucchiaiata di verdure, il provolone a fette, un po’ di parmigiano e infine altra besciamella. Ricoprire ancora con le lasagne e proseguire fino alla fine degli ingredienti. Per l’ultimo strato, versate sulle lasagne verdure e besciamella, senza parmigiano ne’ provolone.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per un’ora o fino a quando non si sarà formata una bella crosticina dorata. Far intiepidire e gustare!
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