Ed ora vediamo nel dettaglio come si preparano i funghi ripieni:
funghi ripieni
Ingredienti:
Funghi tipo champignon
pomodori secchi
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
Procedimento:
- Pulire i funghi ed eliminare i gambi.
- In una scodella mescolare pane e parmigiano grattugiati, lo spicchio di aglio schiacciato, pomodori secchi a pezzetti piccolissimi e il prezzemolo tritato finemente. Aggiungere sale, pepe e condire con olio extravergine di oliva. Mescolare bene.
- Riempire ogni fungo con il composto pressando leggermente con le mani. Se volete potete conservarli a questo punto in frigorifero, coperti di pellicola trasparente per alimenti e cuocerli successivamente (sempre nella stessa giornata però).
- Condire con un filo olio extravergine di oliva e cuocere in forno statico preriscaldato per circa 15 minuti a 180 gradi. I vostri funghi ripieni sono pronti per essere mangiati: buon appetito!
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