Ed ora vediamo nel dettaglio come preparare i crostini con pesce spada e mozzarella di bufala:
crostini con pesce spada e mozzarella di bufala
Ingredienti:
4 fette di pane tipo ciabatta o baguette per i crostini
250 gr pesce spada
4 fette di mozzarella di bufala
olio al tartufo bianco q.b.
pepe nero q.b.
scorza di limone grattugiata q.b.
prezzemolo q.b.
procedimento:
- Tagliare il pane a fette e scaldarlo pochi minuti su una griglia di ghisa o nel forno fino a farlo diventare croccante.
- Nel frattempo cuocere il pesce spada su una griglia di ghisa molto calda per pochi minuti da un lato e dall’altro, senza olio. Salare.
- Ora siamo pronti per comporre i crostini: condire le fette di pane croccante con l’olio al tartufo bianco, quindi aggiungere una fetta di mozzarella di bufala e sopra di essa il pesce spada tagliato a striscioline. Aromatizzare con pepe nero fresco, scorza di limone grattugiata e prezzemolo tagliato fine. Ecco pronti i vostri crostini: sono ottimi sia come antipasto che come cena leggera.
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