Ed ora vediamo nel dettaglio come si prepara la crema fredda cocco e cioccolato:
Crema Fredda Cocco e Cioccolato
Ingredienti (dosi per circa 6 persone se lo servite come dolce al cucchiaio):
250 ml panna liquida per dolci
400 gr latte condensato
150 gr cocco in fiocchi
150 gr cioccolato semidolce
Procedimento:
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e metterlo da parte per farlo intiepidire. Nel frattempo iniziare a preparare la crema:
- Montare la panna a neve usando delle fruste elettriche.
- Aggiungere il latte condensato a filo mischiando con le fruste.
- Aggiungere il cocco in fiocchi e mischiarlo con una spatola lentamente dal basso verso l’alto.
- Aggiungere il cioccolato fuso ormai raffreddato e incorporarlo alla crema lentamente.
- Far riposare la crema in congelatore per un paio d’ore prima di mangiarla e conservarla in congelatore. Visto come è facile preparare la crema fredda cocco e cioccolato? Per la consistenza regolatevi secondo il gusto: a me piaceva appena tolta dal congelatore, fredda come un gelato, ma se preferite potete lasciarla a temperatura ambiente o in frigorifero fino a che raggiunga la consistenza desiderata.
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