Conchiglioni Pomodoro e Mozzarella
Ingredienti:
100 gr conchiglioni
200 gr provola
200 gr pomodori
origano
basilico
parmigiano grattugiato
Procedimento:
- In una ciotola fare a pezzetti la mozzarella e 100 gr pomodori. Condire con un filo d’olio, origano e sale. Se la mozzarella è molto fresca e/o troppo acquosa, fatela scolarle in un colino per un po’ di tempo, altrimenti toglierà troppa acqua in cottura e rovinerà la pasta.
- Bollire i conchiglioni lasciandoli lievemente al dente. Scolarli e condirli con un filo d’olio.
- Ungere una teglia da forno (o ricoprirla con carta da forno). Riempire i conchiglioni con con il pomodoro e la mozzarella che avevate preparato e porli sulla teglia. Proseguire fino alla fine. I conchiglioni devono essere vicini l’uno all’altro, quindi scegliete la teglia in modo che non sia troppo grande!
- Tagliare il resto dei pomodori a fette sottili. Cospargere i conchiglioni ripieni di parmigiano grattugiato e ricoprire con le fette di pomodori. Spolverizzare con un po’ di sale e origano e condire con un filo d’olio.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
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