Biscotti Senza Uova
Ingredienti:
115 gr burro
130 gr farina
30 gr fecola
50 gr zucchero a velo
50 ml latte
qualche goccia di estratto di vaniglia
scorza grattugiata di un limone
Procedimento:
- Sciogliere il burro in una ciotola, aggiungere la farina, la fecola, lo zucchero a velo, il latte e l’estratto di vaniglia e mischiare bene con un cucchiaio fino a formare una crema omogenea. Aggiungere anche la scorza grattugiata di limone ed incorporarla all’impasto.
- Trasferire l’impasto in una sac-a-poche e formare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Io li ho fatti a forma di esse, ma potete dare ai biscotti la forma che preferite! Se non avete la sac-a-poche potete usare una bustina per surgelati a cui avrete tagliato un angolo in modo da creare una bocchetta per far fuoriuscire l’impasto. Magari non saranno bellissimi masaranno comunque ottimi!
- Cuocere i biscotti in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a che i lati non diventino lievemente dorati. Poichè ogni forno è diverso, vi consiglio di fare la prova con 2-3 biscotti prima di cuocerli tutti.
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