Spezzatino con piselli

pizap.com14645383802778Ingredienti:
700gr circa di Spezzatino
250gr di piselli
mezza cipolla bianca
1 dado (o 1 cuore di brodo)
un bicchiere di vino bianco
un bicchiere d’acqua
1 pizzico di sale
olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela imbiondire con un filo d’olio.
Aggiungete la carne e fatela sfumare con il vino bianco.
Aggiungete il dado, i piselli ed il bicchiere d’acqua, coprite con un coperchio e terminate la cottura girando di tanto in tanto.
pizap.com14645386042901Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con 

Spezzatino Prima scelta BIO di Consorzio Carne Razza Maremmana Bio
pizap.com14645381420355Per saperne di più leggete il mio post cliccando qui
Sito web
www.carnebiologica.net
Pagina Facebook
www.facebook.com/maremmanabio

logo2

Precedente Carnebiologica.net Consorzio Carne Razza Maremmana Bio Successivo Dietor