250 di spaghetti
1 pacchetto di panna da cucina
50gr di pancetta
pesto alla brontese
mezza cipolla piccola
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una pentola larga versate abbondante acqua, aggiungete un pizzico di sale, portate a bollore e cuocete di spaghetti.
In una padella a parte fare rosolare con un filo d’olio la cipolla tritata e la pancetta sminuzzata.
Versate metto bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete 2 o 3 cucchiai di pesto alla brontese e mescolate il tutto tenendo sempre la padella sul fuoco a fiamma bassa.
Scolate gli spaghetti e mantecateli ben bene con il condimento.
Servite con un pizzico di pepe e parmigiano a scaglie.
BUON APPETITO!
Per la realizzazione di questo piatto ho avuto degli alleati impeccabili.
il gustosissimo Pesto alla Brontese di Bacco Tipicità al Pistacchio
gli spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo di Pasta Liguori trovati nella Degustabox di Novembre
ed il Vino San Crispino bianco Pinot-Chardonnay trovato sempre nella Degustabox di Novembre
Che bontà! 😛
Piatto da leccarsi i baffi..complimenti!