Risotto al formaggio piave e tartufo

pizap.com14534111684014

INGREDIENTI (per 3 o 4 persone):

250gr di riso
1 cuore di Brodo
100gr di Formaggio Piave
1/2 tartufo grattugiato
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di burro
1/4 di cipolla

PROCEDIMENTO:

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare leggermente in una padella con un filo d’olio.
Aggiungete il riso nella padella, versate il vino bianco e fatelo sfumare.
In un pentolino a parte fate sciogliere il cuore di brodo in abbondante acqua a fuoco basso.
Aggiungete poco a poco il brodo mescolando di tanto in tanto fino alla cottura.

pizap.com14534125825491A parte grattugiate il formaggio Piave a listarelle e pulite e grattugiate il tartufo.
Quasi a fine cottura aggiungete il formaggio ed il tartufo, lasciandone un pò da parte per guarnire.
Amalgamate il tutto con una noce di burro e servite.

Gustate ben caldo.
Buon Appetito!

pizap.com14534110106793
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

pizap.com14524674795763Formaggio Piave DOP Vecchio
www.lattebusche.com

Cuore di Brodo Knorr trovato nella Degustabox di Novembre

pizap.com14494394637017Questo è solo uno dei tanti prodotti trovati nella Degustabox di Novembre se vi siete persi il mio post e volete scoprire tutti gli altri cliccate qui

pizap.com14494402602371

Precedente Lasagna fantasia di verdure Successivo Degustabox di Dicembre

Un commento su “Risotto al formaggio piave e tartufo

I commenti sono chiusi.