INGREDIENTI (per 3 o 4 persone):
250gr di riso
1 cuore di Brodo
100gr di Formaggio Piave
1/2 tartufo grattugiato
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di burro
1/4 di cipolla
PROCEDIMENTO:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare leggermente in una padella con un filo d’olio.
Aggiungete il riso nella padella, versate il vino bianco e fatelo sfumare.
In un pentolino a parte fate sciogliere il cuore di brodo in abbondante acqua a fuoco basso.
Aggiungete poco a poco il brodo mescolando di tanto in tanto fino alla cottura.
Quasi a fine cottura aggiungete il formaggio ed il tartufo, lasciandone un pò da parte per guarnire.
Amalgamate il tutto con una noce di burro e servite.
Gustate ben caldo.
Buon Appetito!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Formaggio Piave DOP Vecchio
www.lattebusche.com
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Ottimo piatto preparato con buoni ingredienti