Polpettine con pane di segale e formaggio

pizap.com14266193623961

 

Ingredienti:

150gr di Pane di Segale PANE PEMA
80gr di Formaggio grattugiato Lodigrana BellaLodi
2 uova
pepe
sale
pan grattato per impanare
olio per friggere

Procedimento:

Sbriciolate il pane di segale aggiungeteci le uova, un pizzico di sale, un pò di pepe ed il formaggio.
Mischiate tutto e create delle palline. Friggetele in olio bollente.
Le ho create piccole così si possono gustare in un sol boccone.

pizap.com14266194539222Per renderle ancora più gustose, prima di friggerle le ho impanate con pan grattato e formaggio.
Potete usarle per stupire i vostri ospiti aggiungendole all’antipasto, oppure potete gustarle come aperitivo, sono buonissime sia tiepide che fredde!

pizap.com14266194955323

 

pizap.com14266188207091

 

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

Pane Pema
www.pema.de/it

Bella Lodi
www.bellalodi.it

 

 

 

 

Precedente Degustabox di Maggio 2017 Successivo Dolce Star Bene con Dietor!

6 commenti su “Polpettine con pane di segale e formaggio

  1. mary illiano il said:

    Devono essere deliziose queste polpettine… ideali per un aperitivo tra amici!

  2. Annamaria DIMITRI il said:

    Buonissime queste polpette proverò a farle anche io con questo pane!!

  3. cecilia murolo il said:

    Complimenti ottima ricetta con ottimi ingredienti bravissima cuoca. prenderò spunto da te

I commenti sono chiusi.