Ingredienti:
150gr di Pane di Segale PANE PEMA
80gr di Formaggio grattugiato Lodigrana BellaLodi
2 uova
pepe
sale
pan grattato per impanare
olio per friggere
Procedimento:
Sbriciolate il pane di segale aggiungeteci le uova, un pizzico di sale, un pò di pepe ed il formaggio.
Mischiate tutto e create delle palline. Friggetele in olio bollente.
Le ho create piccole così si possono gustare in un sol boccone.
Potete usarle per stupire i vostri ospiti aggiungendole all’antipasto, oppure potete gustarle come aperitivo, sono buonissime sia tiepide che fredde!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Pane Pema
www.pema.de/it
Bella Lodi
www.bellalodi.it
Devono essere deliziose queste polpettine… ideali per un aperitivo tra amici!
Buonissime queste polpette proverò a farle anche io con questo pane!!
ma che belle… e mi sa anke buone… devo provare a farle anche io
Facili da preparare e di certo il risultato sarà eccellente.
Complimenti ottima ricetta con ottimi ingredienti bravissima cuoca. prenderò spunto da te
grazie ate e bella Lodi per questa ricetta