Piadina con cavolo e radicchio

pizap.com14312786311281

INGREDIENTI:

1 confezione di Spadellami “La Nera”
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 piadina ArtigianPiada “La Biologica”

Procedimento:

Procediamo a preparare le verdure seguendo le indicazioni della confezione.
Tagliamo a fettine sottili una cipolla e rosoliamola con poco olio in una padella capiente.
Spadelliamo le verdure per circa 7 minuti, e serviamole ben calde aggiungendo un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.

Prendiamo una piadina, riscaldiamola in padella giusto un minuto e ci aggiungiamo le verdure.
Piegatela e… BUON APPETITO!

pizap.com14312783848001

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

SPADELLAMI
www.spadellami.it

ARTIGIANPIADA
www.artigianpiada.it

Precedente Babà Rustico Successivo Pasta con cavolo e patate

4 commenti su “Piadina con cavolo e radicchio

  1. mary illiano il said:

    Io adoro le piadine… devo provare anche io a farcirle con cavolo e radicchio!!!

I commenti sono chiusi.