INGREDIENTI:
1 confezione di Spadellami “La Nera”
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 piadina ArtigianPiada “La Biologica”
Procedimento:
Procediamo a preparare le verdure seguendo le indicazioni della confezione.
Tagliamo a fettine sottili una cipolla e rosoliamola con poco olio in una padella capiente.
Spadelliamo le verdure per circa 7 minuti, e serviamole ben calde aggiungendo un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Prendiamo una piadina, riscaldiamola in padella giusto un minuto e ci aggiungiamo le verdure.
Piegatela e… BUON APPETITO!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
SPADELLAMI
www.spadellami.it
ARTIGIANPIADA
www.artigianpiada.it
Una piadina molto bio adattissima ad un vegetariano!
Io adoro le piadine… devo provare anche io a farcirle con cavolo e radicchio!!!
wow che bontà deve essere davvero squisita, mi hai messo appetito …
Piadina e verdure connubio perfetto per un pasto veloce sano e genuino…comode queste verdure Spadellami