Petto di pollo con latte di mandorla e curcuma

pizap.com14623763079491INGREDIENTI:

350gr di petto di pollo
farina q.b.
mezzo bicchiere di olio di oliva
1 bicchiere di Latte di Mandorla
curcuma a piacere
sale

pizap.com14623753245932PROCEDIMENTO:

Tagliate a straccetti il pollo ed infarinatelo ben bene. Fate riscaldare l’olio in una padella abbastanza grande e rosolate il pollo da entrambi i lati.
Quando il pollo sarà quasi pronto aggiungete il bicchiere di latte e la curcuma.
Terminate la cottura a fuoco lento, fino a quando il latte non si sarà addensato.
pizap.com14623761486421Muovete il pollo di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Aggiungete un pizzico di sale e servite ben caldo.

BUON APPETITO!

Per questa ricetta ho usato il Latte di Mandorla ALPRO che ho trovato nella Degustabox di Aprile.
Se volete scoprire tutto il contenuto cliccate qui

Ed anche la Curcuma trovata nella Degustabox di Gennaio che vi ho presentato qui

pizap.com14623753615743

Precedente Degustabox di Aprile Successivo Spaghetti alla carbonara con prosciutto crudo