Buonasera a tutti,
vi lascio una ricetta semplice semplice per stupire i vostri ospiti, a pranzo o a cena, con un contorno gustosissimo e coloratissimo, le patate viola.
Le patate viola sono state una piacevole scoperta, sono ricche di antiossidanti, sostanze nutritive che proteggono l’organismo e aiutano a ridurre l’invecchiamento e non contengono glutine
patate pasta gialla e patate viola
sale
Insaporitore per patate o origano
olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate e mettetele in una bacinella con l’acqua fredda.
Scolatele e tagliatele a cubetti o a pezzetti grossolani e mettetele in una pirofila con un filo d’olio.
Aggiungete un pizzico di sale ed una spolverata di insaporitore oppure di origano.
Infornate per 5 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Aggiungete un bicchiere d’acqua, o anche due, fino a coprire tutto il fondo della pirofila ma senza coprire le patate.
Lasciatele cuocere girando di tanto in tanto per una mezz’ora.
Buon appetito!!!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Patata di Avezzano
E con l’insaporitore per patate Ariosto
Proprio tu mi hai fatto conoscere le patate viola…L.effetto ogni volta è sorprendente
Curiosissime queste patate viola, non le ho mai provate! 😀
sai che non ho mai assaggiato le patate viola?
chissà che buone!
Nameless Fashion Blog