Pasta con cavolo e patate

pizap.com14312787629021

INGREDIENTI: (per 3 o 4 persone)

300gr di pasta tipo “Tripolini”
1 cipolla
1 cavolo verde
2 patate
100gr di formaggi misti
sale
olio extravergine di oliva
pepe

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate a striscioline il cavolo. (Io ho usato 1 busta di verdure gia pronte da spadellare “Spadellami”. Quindi questo passaggio l’ho saltato.)
Pelate e tagliate a cubetti le patate. Riempite di acqua per circa la metà una pentola capiente, e mettete e bollire le verdure e le patate con un pizzico di sale. Dopo una decina di minuti versateci la pasta e cuocete normalmente.
Una volta cotta la pasta, scolate e rimettete tutto nella pentola e fate saltare un minuto con formaggi misti tagliati a cubetti e formaggio grattugiato (quantità a piacere) ed un pò di pepe.

Servite ben caldo e gustate!

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

SPADELLAMI la ROSSA
cavolo verde già pronto all’uso
pizap.com14312790143022
www.spadellami.it

Per questa ricetta ho usato le patate qualità AGRIA che si adattano a tutte le ricette.

www.patatadiavezzano.com

Precedente Piadina con cavolo e radicchio Successivo Fagiolini all'insalata con patate gialle e patate viola

3 commenti su “Pasta con cavolo e patate

  1. mary illiano il said:

    Non ho mai provato cavolo e patate… sarà un ottimo piatto leggero e gustoso!!!

I commenti sono chiusi.