Pappardelle con pesto di pistacchi e prosciutto cotto

pizap.com14216023301423

Ingredienti:

500gr di Pappardelle Pasta Panarese
q.b. di Pestuccio Marullo
100gr di prosciutto cotto a dadini
sale per la cottura
q.b. di Olio Extravergine di Oliva Olio Costa

Procedimento:

Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata. In una padella fate soffriggere leggermente il prosciutto cotto con un filo d’olio extravergine di oliva ed aggiungeteci 3 o 4 cucchiai di pesto di pistacchi (a seconda dei vostri gusti ovviamente).
Scolate le pappardelle e mischiatele al preparato in padella.

Servite e gustate!

Buon Appetito!

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con:

Pasta Panarese
www.pastapanarese.it

Marullo
www.fmarullo.com

Olio Costa
http://oliocosta.it/

Precedente Crema di zucchine allo zafferano Successivo Baccalà all'insalata ricco ricco

Un commento su “Pappardelle con pesto di pistacchi e prosciutto cotto

I commenti sono chiusi.