Filetto di Baccalà alla marinara piccante con “Baccalà Facile di TAGLIAPIETRA”

pizap.com14325657220902INGREDIENTI:

1 confezione di Baccalà Facile Dissalato della linea Prontocuoci di Tagliapietra (300gr)
1 scatola di Pomodoro a Cubetti Pomì (400gr)
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
una 15ina di olive nere
1 pizzico di sale
una manciata di peperoncino piccante essiccato

PROCEDIMENTO:

Aprite il baccalà già pronto e tenetelo da parte.
pizap.com14326395214591Fate rosolare leggermente 2 spicchi d’aglio ed il peperoncino con un filo di olio extravergine di oliva a fuoco basso.
Aggiungete il pomodoro a cubetti, un pizzico di sale e fate cuocere per 3 o 4 minuti.
Aggiungete le olive ed il baccalà e fate insaporire per 5 minuti. Girate lentamente il baccalà per non farlo sfaldare e terminate la cottura per altri 5 minuti.
pizap.com14326396712372Servite caldo con abbondante prezzemolo!
BUON APPETITO!

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Tagliapietra – Le eccellenze del mare
www.tagliapietrasrl.com
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www.pomionline.it

E per impiattare ho usato il bellissimo PIATTO SPIGOLO bianco di Poloplast
www.poloplast.it

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