INGREDIENTI:
150gr di biscotti secchi
80gr di burro
Crema spalmabile al LIMONE “Le cremose di Bacco”
2 cucchiai di panna per dolci
Amarene essiccate e disidratate q b “Fruttaebacche.it”
PROCEDIMENTO:
Macinate in polvere i biscotti ed uniteli al burro sciolto. Create un composto omogeneo e livellatelo negli stampini da muffin con un incavo al centro. Mettete in congelatore per un’oretta.
Togliete dal congelatore la base di biscotto e riempite le cavità che avete lasciato con il composto di crema.
Livellate e rimettete in congelatore per un’altra ora.
Prendete i vostri dolcetti dal congelatore e staccateli dallo stampino.
Per un tocco in più io li ho serviti con un’amarena disidratata al centro!
Buonissimi, facili e gustosi… sono andati a ruba!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Bacco Tipicità al Pistacchio
www.baccosrl.com/tipicita
E con Fruttaebacche.it
www.fruttaebacche.it
Per servire ho usato l’elegante VASSOIO OVALE di Poloplast
www.poloplast.it
Facili da realizzare questi dolcetti che sono una goduria per gli occhi e per il palato…Bravissima come sempre.