CupCake alla Vaniglia con Magic Cream al Pistacchio di Madame Loulou

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Buonasera a tutti,
questa sera voglio prestarvi i cupcake alla vaniglia di Madame Loulou, guarniti con la magic cream al pistacchio… tutto rigorosamente GLUTEN FREE!

INGREDIENTI:

1 Confezione di preparato in polvere Cupcake alla Vaniglia Madame Loulou
1 Confezione di preparato in polvere Magic Cream al Pistacchio Madame Loulou
4 uova
150gr di burro
150ml di latte
corallini per decorare

PROCEDIMENTO:

Con lo sbattitore montiamo le uova insieme al burro ammorbidito precedentemente ed il preparato per i cupcake.
Prendiamo lo stampo da muffin e versiamo il preparato in ogni scomparto per circa la metà.
Ho scoperto da poco un valido “AIUTANTE” per questo passaggio, che oltre a rendere il tutto più facile e veloce, è utilissimo per dosare la giusta quantità, senza sprechi… il Dosatore per Pastella preso sul sito Troppotogo.it
Fatto questo, infornate a 180° per una ventina di minuti.

Nel frattempo preparate la Crema al pistacchio, montando con uno sbattitore il preparato con 150ml di latte tiepido, e tenetela da parte.

Sfornate i vostri cupcake e lasciateli raffreddare.

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Decorateli a piacere e gustateli!
Sono buonissimi e morbidissimi, conquisteranno anche i più piccoli e poi vi ricordo che sono GLUTEN FREE, quindi possono mangiarli anche i celiaci!

Per questa ricetta ringrazio Madame Loulou ed i suoi ottimi preparati
pizap.com14315296615101http://www.rueflambee.com/madame-loulou/


Ringrazio Troppotogo con il suo Dosatore per Pastella
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E per servirli ho utilizzato il BELLISSIMO PIATTO SPIGOLO NERO di POLOPLAST che mi ha fatto da vassoio
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Listener

 

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2 commenti su “CupCake alla Vaniglia con Magic Cream al Pistacchio di Madame Loulou

  1. mary illiano il said:

    I prodotti madame lou lou sono davvero ottimi… facili e veloci da preparare!!!

  2. cecilia murolo il said:

    complimenti sicuramente squisiti ,e che dire di tutti gli accessori che ai usato bravissima ,non ti manca niente per realizzare tutto.brava

I commenti sono chiusi.