Ingredienti:
300gr di Bucatini
Patè di pomodori secchi
1 scatoletta di tonno 160gr in olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento:
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. In una padella a parte preparare un sughetto con il tonno ed un paio di cucchiai di patè di pomodori secchi.
Scolate i bucatini, tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, e fateli saltare nella padella con il tonno per un paio di minuti.
Impiattate e servite!
A piacere aggiungete un pò di pepe o un altro cucchiaino di patè direttamente sul piatto.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Eterni Sapori Di Calabria
Facile da preparare e buonissima..Mi dispiace non avere il pate’ di pomodori secchi in casa altrimenti mi mettevo subito ai fornelli per prepararla
Quante idee che trovo da te da gustare, bella idea!
Una ricetta semplice da preparare ma sicuramente super buona… gnam gnam