Bucatini con tonno e patè di pomodori secchi

pizap.com14248827586711

Ingredienti:

300gr di Bucatini
Patè di pomodori secchi
1 scatoletta di tonno 160gr in olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento:

Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. In una padella a parte preparare un sughetto con il tonno ed un paio di cucchiai di patè di pomodori secchi.
Scolate i bucatini, tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, e fateli saltare nella padella con il tonno per un paio di minuti.

pizap.com14248815574352

Impiattate e servite!
A piacere aggiungete un pò di pepe o un altro cucchiaino di patè direttamente sul piatto.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Eterni Sapori Di Calabria

www.eternisaporidicalabria.com

LogoTestataPulito

Precedente Dolcetto panna e nutella Successivo Muffin al cocco con cuore di cioccolato

3 commenti su “Bucatini con tonno e patè di pomodori secchi

  1. Facile da preparare e buonissima..Mi dispiace non avere il pate’ di pomodori secchi in casa altrimenti mi mettevo subito ai fornelli per prepararla

I commenti sono chiusi.