Sfilatino ai fiori di zucca e alici

Ciriola di fiori

Ingredienti per circa 10 sfilatini

1,200 kg impasto pizza (vedi qui)

200 gr di fiori di zucca privato dello stelo

250 gr di fiordilatte

100 gr di acciughe sott’olio

pecorino q.b.

sale e pepe q.b.

Procedimento

Dividete l’impasto in pezzature di 120 gr l’una,formate delle pallette e lasciate lievitare a temperatura ambiente,poi stendetele formando un disco allungato e farcitelo prima con i fiori di zucca poi il fiordilatte un pizzico di pecorino sale e pepe,ed infine aggiungete una o due acciughe,a secondo del vostro gusto,chiudete sigillando al centro e poggiatele su una teglia con il lato della chiusura avendo cosi il lato liscio verso l’alto incidete con due spacchetti e lasciate ancora un pò lievitare.

Infornate a forno preriscaldato 220°C per circa 18/20 minuti.

sfilatino 1sfilatino 2

 

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