Panini al Latte

Panini al Latte

 

 

 

Temperatura di base 55°C

Biga

100 gr farina media forza w 260

50 gr latte

5 gr lievito

Impasto

400 gr farina media forza w 260

250 gr latte

40 gr burro a pomata

30 gr olio EVO

7 gr zucchero

7 gr miele

10 gr lievito

10 gr sale

Procedimento

Preparare la biga impastando nella ciotola con gancio ad aspirale gli ingredienti a velocità 1.

Coprire con pellicola e lasciare a temperatura ambiente per circa 12 ore.

Unire il resto degli ingredienti e lavorare per 10 minuti a velocità 1 fino ad ottenere un impasto liscio,lasciare lievitare a temperatura ambiente per 1 ora coperto con pellicola.

Dividere l’impasto in porzioni di circa 100/120 gr l’uno formate delle sfere e schiacciate leggermente,ponete distanziate su una placca ricoperta di carta da forno fino al raddoppio del volume ( circa 45 minuti ).

Infornare a 200°C per i primi 10 minuti poi continuare a 180°C per altri 15/18 minuti,spennellando con tuorlo d’uovo e panna dello stesso peso e aggiungere i semi dopo circa 20 minuti di cottura.

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Print Friendly
Precedente Sfilatino ai fiori di zucca e alici Successivo Tascotti