Pan Goccioli soffici

Pangoccioli al latte

Ingredienti per circa 20 PZ

Temperatura base 58°C

900 gr di farina media forza

100 gr di patate lessate e schiacciate

40 gr di zucchero

60 gr di burro a pomata

20 gr di sale

25 gr di lievito

200 gr di latte

400 gr di acqua

250 gr gocce di cioccolato

Procedimento

In una planetaria aggiungere tutti gli ingredienti tranne il sale ed il burro ,fate girare a velocità 2 fino a che inizia a rassodarsi poi aggungete il sale e aumentate la velocità a 3,quindi iniziate a versare il burro un po alla volta lasciando che si assorba bene,quando avrete versato tutto il burro lasciate per qualche minuto che l’impasto giri in macchina e quando sarà bello liscio e compatto spegnete e lasciate puntare l’impasto 20 minuti poi aggiungete le gocce di cioccolato e impastate ancora ma a velocita 1 e lasciate mischiare bene, dopo ponete il tutto in un recipiente coperto con pellicola per almeno 90 minuti,poi formate delle palline da 80 gr spennellate con tuorlo e latte e lasciate che lievitano fino al raddoppio di esse,rispennellate sopra e infornate a forno preriscaldato 190°C per 17/18 minuti.

 

 

 

 

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