Impasto Brioche

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Ingredienti

1 kg di farina 360W

160 gr di latte intero

30 gr di lievito

140 gr di zucchero

30 gr di miele

2 scorze di limone grattugiato

2 scorze di arancia grattugiato

1 bacca di vaniglia

360 gr di burro morbido

16 gr di sale

Per la Glassa da Brioche

50 gr di farina mandorle

150 gr di zucchero semolato

50 gr di farina 160W

50 gr di albume

10 gr di acqua

Procedimento impasto, versate tutti gli ingredienti nella planetaria tranne il sale ed il burro,iniziate ad impastare a velocità media fino ad ottenere un impasto liscio,ppoi aggiungete il burro un pò alla volta e lasciate incorporare bene,infine aggiungete il sale ed aumentate la velocità facendolo incordare per qualche minuto.

ponete in un contenitore l’impasto per circa 30 minuti coperto con pellicola,poi risgonfiatelo e riponetelo nel contenitore e mettetelo in frigo per 3/4 ore.

Se volete usarlo in giornata fate le forme che volete e lasciate lievitare in un luogo a 28°C,oppure lasciate in frigo per circa 12 ore prima di usarla.

cottura per un peso di circa 90 gr. è di 15/17 minuti a temperatura 170°C con ventilazione ed ultimi 2 minuti a valvola aperta.

Preparazione della glassa,mischiate tutti gli ingredienti tranne l’acqua che vi servirà per regolare la densità.

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